Пирог с крыжовником и творогом

    (1)
    55 мин

     "Вкусный творожный пирог из слоеного теста с крыжовником. Очень советую приготовить!"

    Irina_int

    Архангельская область, Россия
    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г готового слоеного теста
    • 400 г творога
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана крыжовника
    • 1 ст.л. крахмала
    • 3 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Тесто предварительно разморозить (если было заморожено). Раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, сделав небольшие бортики, немного теста оставить для украшения.
    2. Приготовить начинку из творога: яйца взбить с сахаром и творогом. Выложить творожную массу поверх теста, равномерно распределить. Крыжовник смешать с крахмалом и сахаром, выложить поверх творожной начинки. Из оставшегося теста нарезать тонкие полоски и выложить поверх решеткой.
    3. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С, поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог с крыжовником и творогом (1)

    3

    Начинка переслащенная и слишком жидкая, пропорции плохо продуманы, тесто выходит мокрым и не держит форму, аглавное - не было никакой нужды использовать слоеное для такого пирога, т.к. тесто все равно не имеет возможности подняться.  -  27 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика