Пирог с крыжовником и творогом

    Пирог с крыжовником и творогом

    10сохранили
    55мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный творожный пирог из слоеного теста с крыжовником. Очень советую приготовить!"

    Irina_int Архангельская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г готового слоеного теста
    • 400 г творога
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана крыжовника
    • 1 ст.л. крахмала
    • 3 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Тесто предварительно разморозить (если было заморожено). Раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, сделав небольшие бортики, немного теста оставить для украшения.
    2. Приготовить начинку из творога: яйца взбить с сахаром и творогом. Выложить творожную массу поверх теста, равномерно распределить. Крыжовник смешать с крахмалом и сахаром, выложить поверх творожной начинки. Из оставшегося теста нарезать тонкие полоски и выложить поверх решеткой.
    3. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С, поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с крыжовником и творогом (1)

    3

    Начинка переслащенная и слишком жидкая, пропорции плохо продуманы, тесто выходит мокрым и не держит форму, аглавное - не было никакой нужды использовать слоеное для такого пирога, т.к. тесто все равно не имеет возможности подняться. - 27 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика