Паштида

    Паштида

    5сохранили
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Блюдо еврейской кухни. Простой и очень вкусный пирог. Начинки могут быть разные: с грибами, колбасой, перцем и т.п. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 яиц
    • 5 ст.л. майонеза
    • 200 г сметаны
    • 5 ст.л. муки
    • на кончике ножа соды (разрыхлитель)
    • для начинки: лук, помидор, сыр, зелень + по желанию: сладкий перец / колбаса / грибы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Приготовить тесто: взбить слегка яйца, майонез, сметану. Добавить муку и соду, взбить миксером. 2/3 теста вылить на протвень
    2. Для начинки лук и помидоры обжарить, смешать с остальными продуктами. Выложить ровным слоем поверх теста.
    3. Залить начинку оставшимся тестом. Поставить, в разогретую до 180 градусов, духовку на 25-30 мин.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паштида (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика