Сливочное филе трески с картофелем (Brandada de bacalao)

     "Рецепт популярной испанской закуски из жареного рыбного филе и отварного картофеля Brandada de bacalao. Подается пюре на кусочках поджаренного хлеба."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 150 мл оливкового масла
    • 500 г филе трески
    • 1 картофель, отварить
    • 100 мл молока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В сковороде разогреть масло, добавить куски рыбного филе и слегка обжарить на среднем огне с одной стороны. По вкусу посолить. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
    2. Снять куски трески со сковороды, снять кожу и размять в пюре. Отварной картофель потолочь, добавить треску и перемешать. Влить молоко и постепенно добавить масло из сковороды, хорошо перемешать. Смешивать до получения однородной массы. Полученным пюре намазать ломтики поджаренного хлеба и украсить петрушкой.

    Смотрите на видео:

    Испанские тосты с картофельным пюре и филе трески: видео-рецепт
    Испанские тосты с картофельным пюре и филе трески: видео-рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сливочное филе трески с картофелем (Brandada de bacalao) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика