Кабачки по-румынски

    Кабачки по-румынски

    2сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо из запеченных в духовке кабачков с томатами и свежей зеленью. Вкусно и просто."

    Irina_int Архангельская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг кабачков
    • соль, перец
    • мука для панировки
    • растительное масло для жарки
    • 500 г помидоров
    • 5 зубчиков чеснока
    • петрушка, укроп
    • 150 г твердого сыра
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Нарезать кабачки и помидоры кружочками. Кабачки посолить и приправить перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
    2. Чеснок мелко порубить. В жаровню выложить кабачки, прослаивая ломтиками помидоров, нарезанной зеленью и чесноком. Можно немного посолить, сверху посыпать сыром и покрошить масло. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 20-30 минут, до румяной корочки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки по-румынски (1)

    0

    Добавил два болгарских перца. - 07 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика