Запеканка мясная

     "Вкусная мясная запеканка с картофелем, с заливкой из яиц и молока, приготовленная в духовке."

    Irina_int

    Архангельская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г говядины
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 500 г картофеля
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 1/3 стакана молока
    • 3 яйца
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Мясо пропустить через мясорубку. Обжарить на сковороде около 10 минут, пока не поджарится, добавить томатную пасту, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Отдельно обжарить лук до прозрачности, подсолить.
    2. Очистить и нарезать картофель, слегка обжарить на сковороде. В форму для запекания выложить картофель, сверху мясо с луком.
    3. Взбить яйца с молоком, добавить соль и перец. Залить картофель с мясом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеканка мясная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика