Закусочный торт с сыром и рыбой

    Закусочный торт с сыром и рыбой

    4сохранили
    1ч11мин


    14 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный закусочный торт с прослойкой из сыра и рыбных консервов. Консервы можно заменить жареными грибами или ветчиной."

    Irina_int Архангельская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 200 г сметаны
    • 200 г маргарина
    • щепотка соли
    • 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом
    • 2 - 2.5 стакана муки
    • Для начинки
    • 150 г твердого сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 рыбные консервы в масле
    • петрушка
    • 4 яйца вкрутую
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на заморозку  ›  Общее время: 1ч11мин 

    1. Смешать ингредиенты для теста, чтобы получилась однородная масса. Разделить на 6 частей, обернуть пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Затем раскатать каждый кусочек в пласт, чтобы получились ровные коржи, обвести ножом, положив сверху тарелку. Печь коржи по 10 минут в разогретой до 180 С духовке.
    2. Приготовить начинку: сыр натереть смешать с чесноком, консервы размять, добавить мелко нарезанную петрушку. Яйца натереть на терке.
    3. Собрать торт: каждый слой промазать майонезом. Выложить начинку: 1 корж - сыр с чесноком, сверху -майонез, 2 корж - рыбные консервы, снова майонез, 3 корж - яйца. Повторить слои. Верх смазать майонезом, посыпать петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Закусочный торт с сыром и рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика