Бефстроганов по-домашнему

    Бефстроганов по-домашнему

    35сохранили
    1ч35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт бефстроганова, наверное знаком всем. Тонко нарезанное мясо тушеное в сметане с луком."

    Irina_int Архангельская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г говядины
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
    • 2 луковицы
    • 100 г сметаны
    • 1/2 ст.л. томатной пасты
    • соль
    • 1 лавровый лист
    • 3-4 горошины черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см, поперек волокон. Затем нарезать брусочками. Мясо запанировать в муке и обжарить несколько минут на масле в сотейнике или глубокой сковороде. Затем добавить нарезанный лук и обжарить с луком еще около 10 минут.
    2. Добавить сметану, томатную пасту, соль, лавровый лист и черный перец, можно влить немного воды. Накрыть крышкой и тушить около часа, пока мясо не станет мягким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бефстроганов по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика