Ахобланко

    Ахобланко

    3сохранили
    15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Рецепт супа Ахобланко( Ajoblanco). Этот испанский холодный суп приготовлен из миндаля с оливковым маслом. Простой питательный летний суп из Андалусии!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г очищенного миндаля
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 мл оливкового масла
    • несколько очищенных виноградин
    • 50 мл красного винного уксуса
    • охлажденная вода

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Измельчить чеснок, добавить миндаль, соль по вкусу, уксус и оливковое масло. Добавить немного воды и свешать все в блендере, можно воспользоваться ручным блендером.
    2. Постепенно добавить воду, пока масса не станет консистенции густой сметаны. Разлить суп по тарелкам, украсить виноградом.

    Смотрите на видео:

    Испанский суп Ахобланко
    Испанский суп Ахобланко

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ахобланко (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика