Куриные грудки по-французски

    Куриные грудки по-французски

    65сохранили
    14мин


    63 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и в то же время элегантный рецепт французской кухни. Куриные грудки обжариваются и подаются с соусом из сливочного масла, лимонного сока и сыра Пармезан. Рецепт рассчитан на одну порцию. Подавать хорошо с итальянскими макаронами или зеленым салатом."

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 100 г сливочного масла
    • 2 куриных грудки-филе
    • 1/4 стакана лимонного сока (1 лимон)
    • 1/4 стакана (40г) тертого сыра Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 14мин 

    1. Растопить 1/4 масла в сковородке на среднем огне.
    2. Выложить куриные грудки на сковородку и жарить 5-7 минут, переворачивая время от времени. Когда курица станет коричневой, добавить оставшееся сливочное масло и лимонный сок.
    3. Готовить 6 минут на среднем огне, затем выложить курицу и добавить на сковороду тертый сыр. Все размешать, должен получиться соус. Выложите куриные грудки на тарелку и залейте сверху соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки по-французски (2)

    4

    Чувствуется кислота лимона, поэтому надо добавлять меньше сока - 26 янв 2013

    anutikland
    1

    Беру на заметку!!!!! Спасибо!!!!! - 02 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика