Куриная печень жаренная со сладким перцем

    Куриная печень жаренная со сладким перцем

    29сохранили
    40мин


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простой вкусный рецепт приготовления куриной печени, которая жарится с луком и болгарским перцем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 болгарских перца
    • 500 г куриной печени
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. муки
    • 1 зубчик чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Луковицу нарезать полукольцами или просто мелкими кубиками. На сливочном масле несколько минут обжарить лук, добавить перец и жарить еще 5 минут, помешивая. Посолить немного.
    2. Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить перцем и обвалять в муке. Выложить на сковороду к луку и перцу, обжарить около 10 минут, помешивая. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная печень жаренная со сладким перцем (4)

    5

    👍👍👍👍очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!💐 - 04 фев 2014

    2

    Здорово получилось. Только печень была говяжья - 11 дек 2015

    1

    - - - 16 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика