Испанское рагу (Cocido Madrileño)

    Испанское рагу (Cocido Madrileño)

    Сохранить рецепт
    4ч20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеное блюдо из Испании Cocido Madrileño - рагу с нутом, разными видами мяса и вермишелевый суп на насыщенном бульоне. Первое и второе в одной кастрюльке. Такое блюдо очень популярно в Испании в зимний период."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г говядины
    • 1 колбаса чоризо (200 г)
    • 300 г куриных бедер
    • 300 г свиной грудинки
    • 1 небольшая говяжья кость
    • косточка от ветчины (по желанию)
    • 500 г нута, замочить на ночь
    • 1/2 кочана капусты
    • 2 зубчика чеснока
    • горсть вермишели для супа

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:4ч  ›  Общее время: 4ч20мин 

    1. Сложить мясо в скороварку или обычную кастрюлю налить примерно 1,5 л холодной воды, варить на медленном огне около 10 минут, снимая пену. Добавить нут и соль по вкусу закрыть скороварку и варить еще 30 минут.
    2. Вскипятить подсоленную воду, добавить нарезанную капусту, отварить 5 минут. Обжарить нарезанный чеснок в оливковом масле. Слить воду с капусты и добавить в сковороду к чесноку, добавить соль по вкусу. Тушить до готовности.
    3. Снять крышку со скороварки, процедить бульон из скороварки в кастрюлю. Довести до кипения и добавить в суп вермишель, варить, пока вермишель не станет мягкой.
    4. На блюдо выложить отварное мясо из скороварки, нут. Подавать с миской супа и капустой на гарнир.

    Совет:

    Такое блюдо можно готовить и в обычной кастрюле, но это займет больше времени.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Испанское рагу (Cocido Madrileño) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика