Аджапсандал

    Аджапсандал

    7сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное овощное блюдо из баклажан, сладкого перца и картофеля, которое можно подать и как гарнир, так и как основное блюдо."

    Нурана_Аллахвердиева Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 крупных баклажана
    • 5 помидоров
    • 2 сладких перца
    • 1-2 луковицы
    • пучок кинзы
    • 3 - 4 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Очистить баклажаны от кожуры, нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Нарезать помидоры ломтиками. Перцы очистить от семян, нарезать крупными ломтиками.
    2. Нарезать лук. Добавить в сковороду достаточно масла, положить лук и обжарить несколько минут до прохрачности. Добавить кусочки баклажанов и сладкий перец, жарить еще 10-15 минут.
    3. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и мелко нарезанную кинзу. Добавить соль, перец и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут на медленном огне. Готовое блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Аджапсандал (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика