Жареный адыгейский сыр

    Рецепт жареного адыгейского сыра очень прост. Главное взять хорошее сливочное масло! Подавать жереный сыр можно с рисом, заленью.

    Лиза

    Агинский Бурятский АО, Россия
    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г адыгейского сыра
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сыр нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить пропущенный через пресс чеснок, обжарить несколько секунд. Добавить сыр, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить сыр несколько минут, переворачивая, до золотистой корочки.
    2. Сыр можно смешать с рисом, овощами. Добавить зелени.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареный адыгейский сыр (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика