Сырные палочки жаренные во фритюре

     "Рецепт приготовления сырных палочек. Получается очень вкусная закуска, сыр внутри становится тягучим. Попробуйте приготовить эти сырные палочки."


    21 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 350 г сыра чечил в палочках (или нарезанный брусочками твердый сыр)
    • 3 яйца
    • 3 стакана панировочных сухарей
    • итальянская приправа
    • 1 л растительного масла для фритюра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +5ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч20мин 

    1. Палочки разрезать пополам, чтобы получились брусочки по 10 см (можно просто нарезать брусочками твердый сыр по 10 см).
    2. Слегка взбить яйца, панировочные сухари выложить в глубокую миску.
    3. Палочки обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях, чтобы полностью покрыть палочки; выложить на блюдо. Дать постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Снова обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях. Убрать в морозилку на 2 часа.
    4. Нагреть масло в фритюрнице или большой кастрюле. Обжарить сырные палочки, по несколько штук за один раз, пока покрытие не станет золотисто-коричневого цвета 5 - 8 минут. Готовые палочки переложить на бумажое полотенце; немного остудить и подавать теплым.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырные палочки жаренные во фритюре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика