Сырные палочки в кляре

    Сырные палочки в кляре

    Фото рецепта: Сырные палочки в кляре
    1

    Сырные палочки в кляре

    (4)
    20мин


    154 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления жареных сырных палочек. Получается очень вкусная закуска, сыр внутри становится тягучим. Попробуйте приготовить такие интересные сырные палочки."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г сыра твердых сортов
    • 2 яйца
    • 50 мл воды или молока
    • соль
    • 1 стакан муки + мука для панировки
    • растительное масло для жарки во фритюре

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.
    2. Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.
    3. Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях.
    4. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сырные палочки в кляре (3)

    11

    я как то делала,потом подзабылось,внесу в новогоднее меню  -  29 дек 2014

    LadyDi
    8

    Догорая Ирина (СозоноваИринаДмитриевна), скорее всего вы перегрели масло. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы верх не горел и сыр успел расплавиться.  -  02 мар 2015

    СозоноваИринаДмитриевна
    2

    решила попробовать приготовить, но все сгорело( вроде готовила на медленном огне, дома туман ( а так очень вкусно)  -  28 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика