Сырные палочки в кляре

    Сырные палочки в кляре

    27сохранили
    20мин


    134 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления жареных сырных палочек. Получается очень вкусная закуска, сыр внутри становится тягучим. Попробуйте приготовить такие интересные сырные палочки."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г сыра твердых сортов
    • 2 яйца
    • 50 мл воды или молока
    • соль
    • 1 стакан муки + мука для панировки
    • растительное масло для жарки во фритюре

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.
    2. Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.
    3. Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях.
    4. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырные палочки в кляре (4)

    11

    - - - 28 апр 2015

    10

    я как то делала,потом подзабылось,внесу в новогоднее меню - 29 дек 2014

    LadyDi
    7

    Догорая Ирина (СозоноваИринаДмитриевна), скорее всего вы перегрели масло. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы верх не горел и сыр успел расплавиться. - 02 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика