Мусс из клубники со взбитыми сливками

    (2)
    25 мин

    Рецепт клубничного мусса. Готовить очень просто. Мусс из клубники со взбитыми белками и сливками.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    16 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана клубники
    • 3 стакана сливок
    • 3 белка
    • 1.5 стакана сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Клубнику промыть, сложить в блендер, добавить половину сахара, смолоть в пюре. Отдельно взбить сливки до плотной массы.
    2. Белки взбить с оставшимся сахаром, до устойчивых пиков. Сахар добавлять постепенно.
    3. Сливки смешать с клубничным пюре, добавить взбитые белки. Все перемешать, разложить в креманки.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мусс из клубники со взбитыми сливками (1)

    0

    очень вкусно  -  22 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика