Протертая малина

    Рецепт протертой малины с сахаром. Полезное варенье без варки, которое сохранит все витамины малины.

    Margosha

    64 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 30 

    • 1 кг малины
    • 1.5 кг сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Малину перебрать. Ягоды потолочь или смолоть в блендере. Выложить в глубокую миску и тщательно перемешать с сахаром. Ягоды с сахаром переложить в баночки, закрыть крышками, хранить в холодильнике.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Протертая малина (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика