Суп томатный со свиной грудинкой

    Суп томатный со свиной грудинкой

    1сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Томатный суп (на основе томатного сока), с рисом, жареной свиной грудинкой, луком и сельдереем. "

    lyozya Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г свиной грудинки
    • 1 луковица
    • 3-4 ст.л. мелко нарезанного сельдерея
    • 1 л томатного сока
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана риса
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 1/2 ч.л. сахара
    • пучок петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сначала обжариваем нарезанную кубиками свиную грудинку в течение 5 минут, добавляем нарезанные лук и сельдерей и жарим 5 минут.
    2. В кастрюлю наливаем томатный сок и 1/2 стакана водички, доводим до кипения и добавляем предварительно промытый рис . Варим на медленном огне около 10 минут и добавляем жареный лучок, сельдерей и свиную грудинку.
    3. Варим на медленном огне, до готовности риса. Незадолго до снятия с огня, приправляем солью, сахаром и перцем и добавляем мелко нарезанную петрушку. Суп готов.
    4. Всем приятного аппетита!!!

    Ссылка на блог:

    Рецепты на моём блоге: www.рецепты.in.ua

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп томатный со свиной грудинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика