Белая спаржа

    Белая спаржа

    2сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт отварной спаржи. Спаржа - прекрасный витаминный гарнир весной, который можно подать с овощами или мясными блюдами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок белой спаржи
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль, сахар по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Спаржу хорошо промыть и очистить кожицу, ножом или овощечисткой.
    2. Отрезать твердые кончики. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить щепотку соли, щепотку сахара и масло. Положить спаржу и варить 15-20 минут до готовности. Чтобы проверить на готовность, проткнуть ножом. Готовую спаржу откинуть на дуршлаг или просто слить воду.
    3. Спаржу можно смазать маслом, полить майонезом или соусом на ваш вкус.

    Смотрите на видео:

    Как готовить белую спаржу
    Как готовить белую спаржу

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Белая спаржа (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика