Белая спаржа

    Белая спаржа

    Фото рецепта: Белая спаржа
    3

    Белая спаржа

    (8)
    30мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт отварной спаржи. Спаржа - прекрасный витаминный гарнир весной, который можно подать с овощами или мясными блюдами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок белой спаржи
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль, сахар по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Спаржу хорошо промыть и очистить кожицу, ножом или овощечисткой.
    2. Отрезать твердые кончики. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить щепотку соли, щепотку сахара и масло. Положить спаржу и варить 15-20 минут до готовности. Чтобы проверить на готовность, проткнуть ножом. Готовую спаржу откинуть на дуршлаг или просто слить воду.
    3. Спаржу можно смазать маслом, полить майонезом или соусом на ваш вкус.

    Смотрите на видео:

    Видео-рецепт: Как приготовить белую спаржу
    Видео-рецепт: Как приготовить белую спаржу
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (8)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика