Салат с фасолью, сельдереем и яблоком

    Салат с фасолью, сельдереем и яблоком

    9сохранили
    10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из консервированной фасоли с яблоком, сельдереем, орешками и медово-горчичной заправкой. Если хотите сделать его посытнее - можно добавить немного нарезанной колбасы или ветчины. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана консервированной фасоли (промытой)
    • 1/2 стакана мелко нарезанного черешкового сельдерея
    • 1 ст.л. мелко нарезанного лука
    • 1 яблоко, удалить сердцевину и мелко нарезать
    • 1/4 стакана порубленных грецких орехов
    • 4 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. меда
    • 1/2 ч.л. неострой горчицы
    • 1/4 ч.л. лимонного сока
    • 1/2 кочана зеленого салата типа айсберг или китайской капусты (для сервировки)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В салатнице смешайте фасоль, сельдерей, лук, яблоки, орехи.
    2. Взбейте вместе майонез, мед, горчицу и лимонный сок. Залейте салат заправкой.
    3. Подать можно на ложе из зеленого салата (на целых листьях, или нашинковать салат тонко).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с фасолью, сельдереем и яблоком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика