Салат "Буржуй" со свининой и сухариками

    Салат из жареной свинины, с перепелиными яйцами, сухариками, капустой, помидорами и огурцами. Просто и очень даже вкусно!


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 небольших кусочка свинины
    • 10 перепелиных яиц
    • 3 помидора
    • 2 огурца
    • четверть небольшого кочана молодой капусты
    • сухарики (домашние, несоленые и без специй)
    • зеленый лук и петрушка
    • соль и молотый перец по вкусу
    • 1/2 ч.л. оливкового масла
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Обжарить кусочки свинины и порезать небольшими кусочками.
    2. Отварить перепелиные яйца, очистить, порезать пополам.
    3. Небольшими кусочками порезать помидоры и огурцы.
    4. Капусту накрошить тоненькой соломкой (капуста должна быть молодой иначе меняется вкус у блюда).
    5. Все сложить в салатник.
    6. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.
    7. Заправить майонезом, маслом и украсить, как фантазия подскажет.

    Совет

    Подавать к столу сразу, чтобы не успели размякнуть сухарики (сухарики очень хороши из белого батона).

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат "Буржуй" со свининой и сухариками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика