Свиные рулетики с грибной начинкой

    Свиные рулетики с грибной начинкой

    5сохранили
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт свиных рулетиков с начинкой из жареных грибов, грецких орехов с зеленью. По-настоящему праздничное блюдо."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 кг свинины
    • соль, перец
    • Для начинки
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 300 г шампиньонов
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 4 ст.л. сметаны
    • 50 г сыра
    • петрушка
    • 2 яйца
    • панировочные сухари
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Свинину вымыть, обсушить салфеткой. Нарезать свинину тонкими пластами, затем отбить. Полученные ломтики натереть солью и перцем.
    2. Приготовить начинку: на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. Затем добавить орехи, сметану, соль, перец. Довести до кипения, всыпать натертый сыр и добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать хорошо.
    3. Яйца слегка взбить, добавить пару ложек воды.
    4. На отбитые пластины выложить начинку, свернуть рулетиком. Обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить рулетики по 2-3 минуты с каждой стороны на сковороде.
    5. Затем переложить на противень и запечь в духовке около 25-30 минут при 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные рулетики с грибной начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика