Яблочный пирог из слоеного теста с меренгой

    Яблочный пирог из слоеного теста с меренгой

    (0)
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и очень вкусный рецепт пирога из слоеного теста с яблоками, покрытый взбитыми белками. Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г слоеного теста
    • 2-3 яблока
    • 2 белка
    • 1/4 стакана сахара
    • корица по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В форму выкладываем пласт слоеного теста. Чистим от кожуры и нарезаем на тонкие ломтики яблоки. Выкладываем в форму поверх теста. По вкусу можно присыпать сахаром и корицей.
    2. Ставим форму с яблочками в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут.
    3. Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Достаем форму и покрываем яблоки взбитыми белками. Затем опять отправляем в духовку на несколько минут. Как только белки чуть подрумянятся, можно доставать. Приятного аппетита!

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Бумага для выпечки.

    Как приготовить безе

    Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Как правильно взбивать яичные белки

    Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: "Как взбивать яичные белки"

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яблочный пирог из слоеного теста с меренгой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика