Куриный шницель

    Куриный шницель

    2сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г куриного филе
    • соль, перец
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Кулиное филе разрезать на шницели, отбить немного, лучше через пищевую пленку. Посолить и приравить перцем.
    2. В три тарелки разложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.
    3. Шницели поочередно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить на масле около 5-7 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный шницель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика