Рыба в кляре с жареными грецкими орехами

    Рыба в кляре с жареными грецкими орехами

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыба в кляре - доступное бюджетное блюдо на обед или ужин, так как готовить можно с любым рыбным филе. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г рыбного филе
    • 2 яйца
    • 150 мл молока
    • 1 стакан муки
    • соль, перец
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • 1 ст.л. меда
    • 2-3 ст.л. майонеза
    • 1-2 зубчика чеснока
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Нарезать рыбное филе на небольшие кусочки. Посолить и приправить перцем.
    2. Приготовить кляр: слегка взбить яйца, добавить молоко, постепенно добавить муку и немного соли, перемешивая, чтобы не было комочков.
    3. Разогреть сковороду, добавить достаточное количество масла. Кусочки рыбного филе обмкнуть в кляр и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета.
    4. Тем временем на другой сковороде обжарить грецкие орехи пару минут на сухой сковороде, добавить мед, перемешать, чтобы орешки покрылись медом.
    5. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
    6. Обжаренное рыбное филе смазать при подаче майонезом , посыпать орехами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба в кляре с жареными грецкими орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика