Нагетсы

    Нагетсы

    (0)
    24сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Нагетсы из куриного филе - любимая детская еда, которые можно подать с макаронами или картофельным пюре. Приготовить их очень просто."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г куриного филе
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и приправить свежемолотым перцем.
    2. Слегка взбить яйцо и смешать с майнезом. Кусочки филе обмакнуть в смесь яйца и майонеза, затем обвалять в сухарях.
    3. Обжарить нагетсы на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла до готовности. Чтобы нагетсы получились менее жирными, можно выложить их на противень и запечь в духовке около 15 минут при 200 С.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Нагетсы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика