Китайская лапша с курицей

    Китайская лапша с курицей

    5сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт китайской лапши с куриным филе. Очень простой рецепт, ужин для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г рисовой лапши
    • 350 г куриного филе
    • растительное или кунжутное масло для жарки
    • 1 крупная луковица
    • 3-4 листа пекинской капусты
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ч.л. молотого имбиря
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 зубчика чеснока
    • зеленый лук

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Отварить лапшу около 5 минут в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг.
    2. Нарезать куриное филе тонкими полосками. В сковороду добавить масло. Добавить нарезанный полосками репчатый лук и обжарить пару минут на сильном огне. Добавить куриное филе и тонко нашинкованную капусту, обжарить еще 5 минут, помешивая.
    3. Добавить мед, соевый соус, имбирь, чеснок, пропущенный через пресс и нарезанный зеленый лук. Добавить лапшу и готовить, помешивая еще несколько минут, чтобы лапша хорошо прогрелась.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Китайская лапша с курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика