Цибульники

    Рецепт цибульников - овощных оладий из лука. Такие луковые оладьи можно подать на гарнир, а можно - как самостоятельное блюдо со сметаной.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 луковицы
    • 4 яйца
    • 3 ст.л. муки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить слегка взбитые яйца, соль, перец и муку. Смешать до однородной массы.
    2. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Из полученной массы выложить столовой ложкой небольшие оладушки. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, на небольшом огне.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Цибульники (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика