Свиная печенка с перцем и луком

    Свиная печенка с перцем и луком

    3сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт жареной свиной печени с болгарским перцем, луком и беконом. Очень вкусное блюдо, попробуйте. "

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г печени свиной
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • 80 г бекона или сала копченого
    • 1 луковица
    • 2 болгарских перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Печень промыть, обсушить. Нарезать печень полосками, как на бефстроганов. Посолить, приправить перцем, обвалять кусочки в муке. Нарезать мелко сало, лук, перец - полосками.
    2. В сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить около 3 минут. Добавить перец, сало и печень. Жарить около 15 минут, помешивая, пока печень не прожарится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиная печенка с перцем и луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика