Слоеные трубочки с кремом

    (2)
    30 мин

     "Рецепт слоеных трубочек с белковым кремом. Попробуйте приготовить эти вкусные пирожные. "

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    48 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г слоеного теста
    • 5 белков
    • 1.5 стакана сахара
    • 100 мл воды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сделать конусообразные трубочки из картона или плотной фольги. Тесто разморозить и раскатать в пласт 3 мм. Нарезать вдоль полосками толщиной 1.5 см. Обернуть полоски теста вокруг заготовок из фольги и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в разогретуб до 220 С духовку на 10-15 минут.
    2. Приготовить белковый крем. В маленькую кастрюлю налить воду, добавить сахар и уварить сироп около 10 минут.
    3. Белки взбить до плотной пены, затем не переставая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, взбивать еще около 10. Должна получиться глянцевая масса.
    4. Готовые трубочки остудить и наполнить кремом.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слоеные трубочки с кремом (2)

    Настасья0505
    6

    Очень просто и вкусно.  -  03 дек 2014

    MariaShemyakina
    5

    Отличный крем получился! Спасибо!  -  04 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика