Слоеные трубочки

    Слоеные трубочки c масляным кремом с вареной сгущенкой. Очень простой рецепт, вкус трубочек напоминает о детстве.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г слоеного теста
    • 1 банка вареной сгущенки (400г)
    • 200 г сливочного масла комнатной температуры

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Тесто разморозить и раскатать в пласт 3 мм. Нарезать вдоль полосками толщиной 1.5 см.
    2. Противень смазать маслом, разогреть духовку до 220 С градусов. Из фольги сделать небольшие конусы, наматать полоски слоеного теста, чтобы получилась трубочка. Выложить на противень.
    3. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Готовые трубочки вынуть и остудить.
    4. Тем временем сделать крем: вареную сгущенку взбить с маслом. Наполнить трубочки кремом с помощью кулинарного кулька или ложкой. Готовые трубочки убрать в холодильник до подачи.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слоеные трубочки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика