Слоеные трубочки

    Слоеные трубочки

    7сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Слоеные трубочки c масляным кремом с вареной сгущенкой. Очень простой рецепт, вкус трубочек напоминает о детстве."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г слоеного теста
    • 1 банка вареной сгущенки (400г)
    • 200 г сливочного масла комнатной температуры

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Тесто разморозить и раскатать в пласт 3 мм. Нарезать вдоль полосками толщиной 1.5 см.
    2. Противень смазать маслом, разогреть духовку до 220 С градусов. Из фольги сделать небольшие конусы, наматать полоски слоеного теста, чтобы получилась трубочка. Выложить на противень.
    3. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Готовые трубочки вынуть и остудить.
    4. Тем временем сделать крем: вареную сгущенку взбить с маслом. Наполнить трубочки кремом с помощью кулинарного кулька или ложкой. Готовые трубочки убрать в холодильник до подачи.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеные трубочки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика