Шашлык из курицы с розмарином

    Рецепт шашлыка из куриного филе с пряными травами, замаринованного в майонезе с чесноком и лимоном.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг куриного филе или куриных грудок
    • 1 стакан майонеза
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. нарезанной петрушки
    • 1 ст.л. нарезанного свежего розмарина
    • соль, перец
    • 1 ч.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +30мин на замачивание  ›  Общее время: 55мин 

    1. Нарезать куриное филе или грудки кубиками среднего размера. Сложить в миску. Добавить майонез, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, розмарин, соль и перец. Добавить лимонный сок. (Можно добавить цедру половины лимона).
    2. Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
    3. Затем насадить куриное филе на шампуры, обажарить на горячих углях около 10 минут, переворачивая.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шашлык из курицы с розмарином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика