Шашлык из фарша

    Шашлык из фарша

    4сохранили
    1ч20мин


    64 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт кебаба - шашлыка из фарша, приготовленного из баранины. Очень вкусное блюдо, попробуйте!"

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 500 г фарша из баранины или говядины
    • соль, перец
    • 0.5 ч.л. молотого кориандра
    • 0.5 ч.л. тмина
    • щепотка корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на терке. Смешать фарш, лук и чеснок, добавить соль, перец, чеснок и остальные специи. Фарш хорошо вымесить.
    2. Чтобы шашлыки не разваливались, убрать фарш на 1 час в холодильник.
    3. Готовый фарш набирать рукой и сформировывать небольшие котлетки вокруг шампура. Готовить на горячих углях, постоянно вращая шампуры около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика