Стейк из говядины на мангале

    (1)
    3 ч 30 мин

    Рецепт стейка приготовленного на гриле или мангале. Если не хочется возиться с шашлыками, то это - отличный вариант мяса на гриле.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    37 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 мл растительного масла
    • 6 ст.л. соевого соуса
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 1 ст.л. измельченного розмарина
    • 2 ст.л. приправы для мяса (без соли)
    • 4 по 200 г стейка из говядины (рибай)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Смешать оливковое масло,соевый соус, чеснок, нарезанный лук, соль, перец, розмарин, приправы.
    2. Наколоть стейки с обеих сторон вилкой, выложить в миску. Залить стейки маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
    3. Разжечь мангал, дождаться пока угли прогорят. Стейки вынуть из маринада и выложить на решетку. Жарить около 10 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стейк из говядины на мангале (1)

    diana_wt
    0

    Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!  -  17 июн 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика