Стейк из говядины на мангале

    Стейк из говядины на мангале

    9сохранили
    3ч30мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт стейка приготовленного на гриле или мангале. Если не хочется возиться с шашлыками, то это - отличный вариант мяса на гриле."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 мл растительного масла
    • 6 ст.л. соевого соуса
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 1 ст.л. измельченного розмарина
    • 2 ст.л. приправы для мяса (без соли)
    • 4 по 200 г стейка из говядины (рибай)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. Смешать оливковое масло,соевый соус, чеснок, нарезанный лук, соль, перец, розмарин, приправы.
    2. Наколоть стейки с обеих сторон вилкой, выложить в миску. Залить стейки маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
    3. Разжечь мангал, дождаться пока угли прогорят. Стейки вынуть из маринада и выложить на решетку. Жарить около 10 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стейк из говядины на мангале (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика