Мидии под майонезом

    Мидии под майонезом

    7сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт мидий в духовке под майнезом. Вкусная горячая закуска для любого праздника. "

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг мидий в раковинах (в половинках)
    • 1.5 стакана майонеза
    • 5 зубчиков чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Мидии разложить на противень. Майонез смешать с чесноком. Чайной ложкой выложить майонез поверх мидий. Поставить в духовку под гриль на 15 минут.
    2. Можно просто запечь при температуре 220 С градусов, около 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мидии под майонезом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика