Свиной шашлык

    Свиной шашлык

    6сохранили
    3ч45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт шашлыка очень прост. Шашлык из свинины жарится быстро, получается сочным за счет прослоек жира. "

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 кг свинины ( шейки)
    • 2 средних луковицы
    • 2 сладких перца
    • соль, свежемолотый перец
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. зиры
    • 1 ч.л. кориандра

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +3ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч45мин 

    1. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими примерно одинаковыми кусочками.
    2. В большой миске смешать растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, зиру и кориандр. Добавить нарезанную свинину. Хорошо перемешать, посолить и приправить перцем.
    3. Лук и перец порезать на крупные куски, добавить в миску к свинине, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
    4. Замаринованную свинину нанизать на шампуры, чередуя с луком и перцем. Обжарить на мангале до готовности, переворачивая шампуры каждые 2-3 минуты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной шашлык (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика