Пирожные Буше

    Очень нежные пирожные из бисквитного теста с масляным кремом на сгущенке, с шоколадной глазурью сверху.

    VIKA-99

    Киевская область, Украина
    24 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 7 яиц
    • щепотка соли
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • Для крема
    • 200 г сливочного масла
    • 10 ст.л. сгущенного молока
    • Для глазури
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. какао
    • 1 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки пару минут, затем постепенно добавить сахар. Взбивать до получения светлой массы. К желткам добавить ванильный сахар и постепенно добавить муку. Затем добавить белки, аккуратно перемешать.
    2. Тесто переложить в пакет или кондитерский мешок. Отсадить небольшие круглые лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    3. Печь около 15 минут, при 200 С, в хорошо разогретой духовке.
    4. Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенкой в пышную массу.
    5. Вынуть бисквитные заготовки из духовки, охладить. Смазать кремом и соединить попарно.
    6. Приготовить глазурь: в маленькой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром, добавить какао, хорошо перемешать, добавить сметану, снова перемешать.
    7. Готовые печенья обмакнуть в глазурь, выложить на блюдо. Приятного аппетита!

    Совет:

    Вместо шоколадной глазури пирожные можно покрыть сахарной пудрой.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирожные Буше (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика