Зразы с яйцом

    (1)

    Рецепт зраз из мясного смешанного фарша с вареными яйцами. Вкусное блюдо, которое можно приготовить даже на праздник.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г свиного фарша
    • 500 г говяжьего фарша
    • 100 г белого хлеба
    • 1 луковица
    • 1 сырое яйцо
    • соль, перец
    • зеленый лук
    • 6 вареных яиц
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Смешать свиной и говяжий фарш. Белый хлеб размочить в воде, отжать и добавить в фарш, добавить натертый лук и сырое яйцо, хорошо вымесить, чтобы зразы не разваливались. Добавить соль, перец, перемешать.
    2. Нарезать яйца и зеленый лук, смешать вместе. Набрать ложкой порцию фарша, скатать в шарик, приплюснуть, выложить начинку по центру. Собрать края, слепить в форме котлет.
    3. Запанировать зразы в сухарях, обжарить на сковороде до готовности.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зразы с яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика