Слоеный пирог с капустой

    Слоеный пирог с капустой

    10сохранили
    1ч5мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт слоеного пирога с капустой. Пирог с капустой получается очень вкусным. Не жалейте начинки, чем больше начинки, тем вкуснее!"

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г слоеного теста
    • 1-2 луковицы
    • 1 морковь
    • растительное масло для жарки
    • 1 кочан капусты
    • соль
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Тесто предварительно разморозить.
    2. Приготовить начинку: нарезать мелко лук, потереть морковь, нашинковать капусту. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку, обжарить около 15 минут, на медленном огне.
    3. Отдельно потушить на масле капусту до готовности. Смешать капусту и морковку с луком.
    4. Тесто разрезать пополам, раскатать, одну половину теста выложить на дно противня или формы, поверх выложить начинку, разровнять, накрыть второй половиной теста, защипать края. Наколоть сверху вилкой, смазать взбитым яйцом.
    5. Печь в духовке при 200 С, около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеный пирог с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика