Луковое печенье

    Луковое печенье

    3сохранили
    1ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт ароматного лукового печенья. Съедается быстро, как крекеры. Готовится очень просто."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 стакана муки
    • 180 г холодного сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • щепотка соли
    • щепотка сахара
    • 1 ч.л. разрыхлителя

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Порубить муку с нарезанным маслом (можно быстро натереть масло на терке), добавить натертый на терке лук. Добавить яйца, молоко, соль, сахар и разрыхлитель. Смешать до однородности, дать тесту постоять около 30 минут.
    2. Тесто переложить в кондитерский мешочек и выдавить печенье в форме колечек на противень, смазанный маслом.
    3. Печь в предварительно разогретой до 180 С духовке около 20 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Луковое печенье (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика