Курица-гриль

    Рецепт курицы на гриле. Курица на гриле получается необычайно вкусной и сочной. Для рецепта маринада для курицы можно использовать ваши любимые специи.

    Lesya_UA

    Винницкая область, Украина
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • курица (около 1.5 кг)
    • соль
    • 3-4 ст.л. растительного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. майорана
    • 1 ч.л. тимьяна
    • щепотка паприки
    • молотый черный перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Курицу промыть, обсушить салфеткой. Для маринада смешать масло с выдавленным чесноком и пряностями.
    2. Тушку курицы хорошо натереть солью изнутри и снаружи и смазать маринадом.
    3. Курицу выложить на решетку гриля или нанизать на вертел. Жарить курицу около часа, переворачивая время от времени. Курица готова, если при протыкании выделяется прозрачный сок.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица-гриль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика