Шашлык из семги

    Шашлык из семги

    10сохранили
    5ч25мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт шашлыка из семги. Шашлык из семги - настоящий деликатес! Готовится он очень просто, рыба маринуется с луком и лимонным соком."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе семги
    • 1 головка лука
    • соль, перец
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • укроп (можно сушеный)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +5ч на замачивание  ›  Общее время: 5ч25мин 

    1. Филе промыть, обсушить и нарезать примерно равными кубиками на шашлык.
    2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук хорошо помять руками, чтобы он стал мягким. Добавить кусочки рыбного филе, перемешать. Посолить и приправить перцем.
    3. Лимонный сок смешать с растительным маслом и мелко нарезанным укропом. Добавить маринад к рыбному филе, хорошо перемешать. Оставить на пару часов, промариноваться.
    4. Кусочки замаринованного филе насадить на шампуры и обжарить около 7 -10 минут, на углях, переворачивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шашлык из семги (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика