Куриные грудки с чесноком

    (1)
    20 мин

    Очень простой рецепт куриных грудок, жаренных в сливочном масле с чесноком и свежей петрушкой.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных грудок
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2-3 зубчика чеснока
    • петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриные грудки нарезать, посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
    2. Растопить сливочное масло в растительном, обжарить кусочки курицы, обжарить несколько минут, перемешать, добавить чеснок и мелко нарезанную петрушку. Жарить еще минут 5.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные грудки с чесноком (1)

    Stanislavovna
    1

    Спасибо, очень вкусно получилось)  -  12 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика