Пикантные фаршированные яйца

    Пикантные фаршированные яйца

    26сохранили
    30мин


    154 уже приготовили

    О рецепте:  "Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный секрет красивых яиц - это правильно их сварить! Читайте ниже."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 6 яиц
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1/4 ч.л. молотого красного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Положить яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести воду до кипения и сразу снять с огня. Накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 12-15 минут. Затем вынуть яйца из кастрюли, остудить и очистить от скорлупы.
    2. Нарезать яйца вдоль пополам. Осторожно вынуть желтки и положить в миску. Растереть желтки в пюре вилкой, добавить майонез, горчицу, соль и черный перец.
    3. Заполнить половинки белков желтковой смесью. Присыпать сверху красным перцем по вкусу. Накрыть пищецвой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пикантные фаршированные яйца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика