Морепродукты карри

    Морепродукты карри

    5сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт морепродуктов в соусе карри с овощами. Получается просто и вкусно, подавать с рисом или пастой."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1/2 ч.л. порошка карри
    • 500 г морепродуктов (смесь)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить еще 5 минут, добавить соль, перец сметану и карри.
    2. Добавить морепродукты и готовить помешивая 5-7 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морепродукты карри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика