Форель на гриле

    Форель на гриле

    10сохранили
    1ч20мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт запеченной на гриле форели, фаршированной лимоном и зеленью. Вместо тимьяна и розмарина можно взять тархун."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 форели целиком
    • свежий тимьян и розмарин
    • соль и перец
    • 1 лимон
    • несколько зубчиков чеснока
    • 1 ст.л. перца чили
    • 5 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на засолку  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Лимон разрезать пополам, одну половинку оставить, другую порезать на тонкие ломтики.
    2. Очистить и измельчить чеснок, нарезать травы. Смешать оливковое масло, перец чили, травы, лимон и чеснок.
    3. Форель посолить и приправить перцем, нафаршировать каждую рыбку приготовленной смесью и оставить на 1 час.
    4. Обжарить форель на гриле около 4 минут с каждой стороны.

    Смотрите на видео:

    Форель на гриле
    Форель на гриле

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Форель на гриле (2)

    LyubaZv
    4

    Чудесная форелька на гриле! Обожаю эту рыбку! - 16 июн 2016

    LenaM
    1

    Делала два раза прошлым летом рыбу по этому рецепту. Очень вкусно, и просто. Из трав добавляла что было на грядке - тархун, фенхель, укроп, немножко тимьяна. - 22 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика