Слоеный пирог с ветчиной, сыром и колбасой

    Слоеный пирог с ветчиной, сыром и колбасой

    30сохранили
    1ч


    711 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый пирог для гостей или уютного семейного ужина. Сделайте овощной салат на гарнир. Дрожжевое слоеное тесто можно сделать самим. Ссылка на рецепт в конце рецепта. Если нет маринованного или грилованного перца, можно просто поджарить на сковородке полоски сладкого перца. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 100 г тонко нарезанной ветчины или другого мяса в нарезке
    • 200 г сыра нарезанного тонкими ломтиками
    • 250 г тонко нарезанной копченой колбасы
    • 300 г банка маринованного сладкого перца или печеного перца
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. тертого сыра Пармеан
    • 1/2 ч.л. черного молотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Включить духовку на 180 С. Смазать форму для выпечки 20х30 см. Половину теста раскатать по размеру формы и выложить на дно.
    2. Поверх теста разложить ломтики ветчины, сыра, колбасы и перец, нарезанный полосками.
    3. В миске взбейте вилкой яйца, добавьте пармезан и черный молотый перец. Залейте начинку 3/4 этой смеси. Закройте второй половиной теста. Верх смажьте остатками яичной смеси. Закройте форму фольгой.
    4. Запекайте 25 минут в разогретой духовке. Снимите фольгу и запекайте еще 10-20 минут, пока верх не поднимется и не станет золотистым.

    Слоеное дрожжевое тесто

    Рецепт для слоеного дрожжевого теста здесь.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеный пирог с ветчиной, сыром и колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика