Пирог из слоеного теста и сливочного сыра

    Пирог из слоеного теста и сливочного сыра

    64сохранили
    40мин


    1261 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусный и простой в приготовлении десерт из слоеного теста и сливочного сыра. Побалуйте себя и друзей! "

    Ингредиенты
    Получается: 24 кусочка

    • 500 г слоеного теста
    • 400 г сливочного сыра
    • 200 г сахара
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
    • 100 г маргарина (или сливочного масла), растопить
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. молотой корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Духовку разогреть до 180 С. Смазать маслом прямоугольную форму 22х33см, или похожего размера.
    2. Тесто разморозить. Половину теста раскатать в прямоугольник по размеру формы, уложить на дно. В миске смешать (можно миксером) сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ваниль. Выложить начинку на тесто в форме, закрыть сверху вторым слоем теста. Не придавливайте и не залепливайте край. Залить все сверху растопленным маргарином или сливочным маслом. Смешать 2 ст.л. сахара с корицей и равномерно посыпать верх пирога.
    3. Печь 25-30 минут в разогретой духовке, до хрустящего золотистого верха.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог из слоеного теста и сливочного сыра (4)

    Mac
    7

    Очень быстро и очень вкусно. Заливала растопленным сливочным маслом, не маргарином. - 17 апр 2013

    Ana
    4

    Очень вкусно! Делаю с обычным слоеным тестом, можно делать пол порции в квадратной форме, хотя улетает все в один момент, лучше сразу побольше, по рецепту. - 15 дек 2013

    anutikland
    3

    - - - 27 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика