Сосиски в творожном тесте

    Сосиски в творожном тесте

    5сохранили
    2ч40мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт сосисок в тесте из дрожжевого-слоеного теста с творогом. Получается очень вкусное воздушное тесто."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 стакан молока
    • 200 г творога
    • щепотка соли
    • 100 грамм сливочного масла
    • 2 желтка
    • 500 г муки
    • 700 г сосисок
    • масло для противня

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +2ч подняться  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Приготовить опару: смешать дрожжи, щепотку сахара, 1/4 стакана теплой воды и пару ложек муки. Оставить в теплом месте на 15 минут.
    2. Смешать теплое молоко, творог, сахар и соль. Добавить желтки, опару и половину муки. Смешать до однородности и постепенно ввести оставшуюся муку. Вымесить на присыпанной мукой поверхности.
    3. Тесто положить в миску, накрыть и поставить на 1 час в теплое место. Когда тесто подойдет, обмять и оставить еще на 40 минут.
    4. Затем разрезать на кусочки, раскатать тонко, обернуть сосиски и выложить на противень. Дать постоять около 15 минут, после чего поставить в разогретую до 180 С духовку. Печь 20-25 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сосиски в творожном тесте (2)

    12

    Классно!!!! - 29 ноя 2014

    id_bad_wolf
    10

    Плохой рецепт. Тесто не вкусное, сухое..... короче фу - 25 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика